裏路地ながら抜群の好立地で、いつも多くの客で賑わう店以前行こうとしたときは待ちが多く断念したため、ようやく初来店日曜17時の来店で、ちょうど満席。その間に食券を渡し5分ほど待ち着席すると、ほどなくつけ麺が出されたスープは「濃厚」でなくても十分濃厚な豚骨魚介のもの節系の味や香ばしさが非常によく出ていて、また豚骨の旨みも感じられて美味しかったただ大盛りを頼んだのもあるが、スープが少ないのではと感じた麺は極太で、モチモチしていながらもしっかりとコシがある。スープとの相性も抜群大盛りだったが意外にもペロッと完食することが出来たこの麺はとにかくスープとよく絡むため、食べ終わる頃にはスープはごくわずかにスープ割りは味が濃い目ではあったが、量が少ないので美味しくいただくことが出来た具はナルト、海苔、メンマ、チャーシュー、ネギチャーシューは細かく切られているつけ麺仕様で、結構な量があったんじゃないかと思う。味も柔らかさも良かったので嬉しいネギはみじん切りのものと輪切りのものが入っていたスープ、麺、具、どれもよく出来ていてそれぞれの相性もよく、人気があるのも納得高田馬場界隈のつけ麺店では頭一つ抜けていると思う
裏路地ながら抜群の好立地で、いつも多くの客で賑わう店
スープは「濃厚」でなくても十分濃厚な豚骨魚介のもの
ただ大盛りを頼んだのもあるが、スープが少ないのではと感じた
大盛りだったが意外にもペロッと完食することが出来た
具はナルト、海苔、メンマ、チャーシュー、ネギ
ネギはみじん切りのものと輪切りのものが入っていた
高田馬場界隈のつけ麺店では頭一つ抜けていると思う