光龍益って路地にあるので、めちゃくちゃわかりにくい場所にあるんよ。もし、車で行かれるなら、どこか近くのコインパーキングに停めてから探すのをおススメします。ちょっと余談になるんですが、このお店はいちいちメニューに書いてないのが多いです。例えば、食前酒とかあるのですが、親切に書いてはいません。大盛も100円増しでやってくれるのですが、書いてありません。にんにくも潰して入れてくれるのですが、書いてありませんし言ってくれません。最後に『ちょっと待って』を連呼されますちょっとおもろいでしょ(笑)でも、こうゆうことが気になる人はおすすめできないのでご注意を・・・では、早速特製ラーメン大盛を注文して待つ事に、目の前でラーメンを作ってくれるという、ちょっと変わったスタイル。チャーシューが柔らかくて、やたらうまいんが印象的なラーメン。ただ、おいしいんやけど麺が俺の好みではない味。関西人にうける麺ではあるんですけどね。全体的にはバランスが良くおいしいですよ。あっ、このラーメンには絶対にんにくがおすすめですよ。入れるとコクが深くなってうまいっす。ごちそうさまでした
ちょっとおもろいでしょ(笑)
ごちそうさまでした