仕事で成田に寄った為、こちらの店に寄りました。先行知識無く、適当に鶏醤油ラーメンを頼みました。ですが出てきたラーメンに醤油感はゼロ。メニューに書いてあったマー油も無し。間違えたかな?ま~イイや、あんま気にしない性格なんで(笑)見た目はふつーだな~なんて感じながら一口スープを飲むと・・美味い! これは美味い!スープはトロっと濃厚で、これほど鶏の旨みを感じられるスープはそうそう無いです。上質な水炊きの様にコラーゲンもたっぷりで女性にも人気ありそうですね。麺はちゃんぽん麺の様なつるっとした食感なんですが、このスープには合いますね。あまりの鶏の美味さに追加で味玉を追加しましたが、これまた美味い!普段あまり玉子で満足は出来ないので頼まないんですが、ここの味玉は美味しい。いやぁ、ちょっと興奮しちゃいました。簡単には行けませんが近所にあったら間違いなく通います。この店目当てでまた成田に行きたくなりました。とても美味しかったです。
先行知識無く、適当に鶏醤油ラーメンを頼みました。
間違えたかな?ま~イイや、あんま気にしない性格なんで(笑)
見た目はふつーだな~なんて感じながら一口スープを飲むと・・
美味い! これは美味い!
この店目当てでまた成田に行きたくなりました。
とても美味しかったです。