訪問日時:2011/01/04(火)19:30ごろ今年最初のラーメンはここ。結構混んでいて、カウンター席しか空いていませんでした。今回はトリガラしょうゆ+半熟味付けタマゴ+餃子を注文。トンコツにくらべると、当たり前だけどあっさり、でもちゃんと醤油、出汁がきいてました。麺やメンマ、チャーシューはトンコツのときと同じようです。半熟味付けタマゴはホントに中がトロトロ、とても美味しかったです。ただ・・・餃子はちょっと期待はずれ、ニラとニンニクがちょっときついかも。次回はトリガラしおと唐揚げにチャレンジしたいです。
あさやまよしひろさん おはようございます ラーメン うえだはどのスープもハズレがないように思います でも麺の太さが選べたらもっといいんじゃないかと思っています それと私も鶏皮を使った餃子はちょっと…でした
みっこらさん、こんばんは。 はい、ここは美味しいですねぇ。特にスープが。 私も麺は選べるか、スープにあわせて、太さが変わってもいいかな、と思います。 次はTwitterで他の方からレスをいただいた「唐揚げ」も試したいと思います。
次回はトリガラしおと唐揚げにチャレンジしたいです。