訪問日時:2011/01/16(日)12:30ごろ今回は家族で訪問、お昼時でほぼ満席でした。お昼はサービスメニューをやっているのですね。ギョウザセットとカラアゲセットがあり、トリガラしおでカラアゲセットを注文しました。いつもどおり、さほど待つことなく、家族全員の分が運ばれてきました。今回は家族全員、バラバラの注文であるにも関わらず、です。このあたりは同じ麺を使っていることの強みかな。私が注文したトリガラしお、やはりトリガラしょうゆやトンコツ系と同じ麺やメンマ、だと思います。ただ、思ったよりスープが濃かった、しょっぱかったです。それに、ブラックペッパーも効いていました。先日、トリガラしおを食べた嫁曰く、前回より今回のほうがしょっぱい、とのこと。若干、ばらつきがあるのかなぁ。でもとても美味しかったですよぉ~。あと、セットの唐揚げがこれまたとても美味しかったです。ただ、セットで1000円はやや高いかなぁw
あさやまよしひろさん こんばんは ラーメン うえだにはずいぶん行っていらっしゃいますね 最後にレポートしてから何回も行っていますがたしかにしょっぱく感じることがありますね 職場で「とんこつ・みそ」がうまいと言う人がいるので試しに行ってみたいと思います
みっこらさん おはようございます。 近所で家族もすっかりお気に入りのラーメン店になってしまいましたw 以前、嫁と行った時に比べ、しょっぱいとのことだったので、 日によって違いがあるのかなぁ~といった感じです。 とんこつみそですか、レポートを楽しみにしています!