塩ラーメンの日、8時半に行ったらスープ終了・・・1月のアサリも食べられなかったし〜白ハマグリはなんとか食べたいな〜塩でなくても、どうしても覆麺が食べたくなり水曜日に覆麺へ。気分は久しぶりに背脂ラーメン。普通の覆麺の方がタイプなんだけど久しぶりに何故か、背脂ラーメン食べたくなったのだ。スープを飲むと覆麺とは違ってまろやか〜ってだしの味わいがこっちの方が感じられるかな???同じスープとは思えないくらい味わいが変わるは〜上質な背脂を使用してるのやて。麺は相変わらず堅めで超好みのタイプ!チャーシューはスープに漬けとくとほろほろに溶けてしまうのだよ。以前食べた時の印象より格段に美味しく感じたは!たまには背脂ラーメンも良いな〜〜〜背脂ラーメン智http://life.onakama.net/archives/1908601.html
上質な背脂を使用してるのやて。
以前食べた時の印象より格段に美味しく感じたは!
たまには背脂ラーメンも良いな〜〜〜
背脂ラーメン智