会社帰りの訪店。横浜線利用者にとっては便利な立地にあります。雨に濡れずに行けるし。先客9名、後客ゼロ。先日気になったみそカレーと無料サービス券を使ってライスをオーダー。先日食べたみそこってりらーめんよりもとろりと粘度の高い印象でカレーの風味、旨味も宜しく、カレー系ラーメンとしても完成度は高いですね。辛さもスープと一体になった程好いもので秀逸。たっぷりの背脂がコクを増していて、美味しいです。麺はデフォルトのみそラーメンと同じもの。重量感があって食べ応えがあり、こちらも秀逸。具は挽肉、茹でモヤシ、韮、糸唐辛子。850円にしてはモヤシ以外の具が少なく寂しい。他の支店ではゆで玉子もついているみたいだけど、町田店は無しなのかな。ライスも少なめで、サービス券が無かったらかなりコストパフォーマンスは悪いと思います。店内は先日の男性3名とアルバイトらしき若い女性で切り盛り。穏やかで居酒屋のような大声も出さないし、落ち着いた良く気が付く接客は好み。夜も限定を販売して欲しいですね。
横浜線利用者にとっては便利な立地にあります。
雨に濡れずに行けるし。先客9名、後客ゼロ。
辛さもスープと一体になった程好いもので秀逸。
たっぷりの背脂がコクを増していて、美味しいです。
具は挽肉、茹でモヤシ、韮、糸唐辛子。
850円にしてはモヤシ以外の具が少なく寂しい。
店内は先日の男性3名とアルバイトらしき若い女性で切り盛り。
夜も限定を販売して欲しいですね。