2011/04/22(金) 曇り 訪問4度目 先客1 13:26 入店 13:33 着丼麺はカネジン食品の黄色く縮れのある太麺。茹で加減は大変良く、モチモチとした食感で美味しかった。具:麻婆豆腐 もやし 白髪ネギ カイワレ キクラゲ 柚子の皮麻婆豆腐は辛さは控えめで山椒が効いていた。カレー粉がまぶしてあるのかカレーの様な味もした。もやしは湯通しがしてありシャキシャキ感が残っていた。白髪ネギ、カイワレもシャキシャキしていた。キクラゲは食感が良い。柚子の皮は坦々スープ?と相性が意外と良く、後味が爽やかになる。スープは坦々スープと思われる。辛さは殆ど無い。具を混ぜると麻婆豆腐のお蔭で山椒の風味が強くなる。卓上の自家製ラー油を、一匙入れると辛味が増し個人的にジャストな辛さになり美味しく食べれた。完食完飲。全体的にとても美味しく中々の一杯だった。退店時に、マイ箸を洗って頂きありがとうございました。