表記メニュー目当てで訪店。平日夜でカウンター席2つを残すのみ。やはり繁盛しています。券売機で期間限定のチケットを買い、店員にカレーラーメンと伝えます。辛さを指定できるそうですが、特に伝えませんでした。ブロイラーな風景を眺めながら待つ事15分。自分より後から来た人のもりそばより大分遅れての登場、時間の掛かるメニューのようです。やはりかなりの多めの量。大きく切られた人参と玉葱が目立ちます。カレースープは濃い目でキリッとしていて、癖の無いカレーの中にスパイシーさも感じます。多めの刻みニンニクも良いアクセント、好みのカレースープです。麺は中太ストレートで濃いカレースープに負けていないものです。量も300g以上ありそう。具は小ぶりで厚めの叉焼3枚、茹で玉子半分、ブロッコリー、人参、玉葱、刻み葱。叉焼は提供直前に丼の中で炙ったもの。意外とジューシー。量が多かったので苦しかったけど、最後まで飽きずに完食。他の限定もつけ麺ばかりでは無く、ラーメンも提供してもらいたいですね。
表記メニュー目当てで訪店。
平日夜でカウンター席2つを残すのみ。やはり繁盛しています。
辛さを指定できるそうですが、特に伝えませんでした。
ブロイラーな風景を眺めながら待つ事15分。
量も300g以上ありそう。
叉焼は提供直前に丼の中で炙ったもの。意外とジューシー。
量が多かったので苦しかったけど、最後まで飽きずに完食。