http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-10910910328.html某月某日 木曜日1時 先客5人 若い夫婦?いや違うな が切り盛り 表題チケットゥを買ってカウンターにドン 玉子を食べて募金だガネ 10個ぐらいトッピングすっか? さすがに無理6分後ラーメン登場 では ハイ チーズ カシャまずはショッペそうなスープをズズズ あら ショッペくね~ガネ 味は軽く魚介が発揮 豚は乳化しとらんエキス カエシは濃ゆそうな具合だが全く喉を刺さないズラ軽く甘さがあり 旨味はけっこう強いズラな そんでもって背脂が多くかなりこってり感を出してるぜよ 麺はカホリ良ろしい極太 ガシガシな食感はワイルドン 肉はバラ肉 なんの調整みしとらんが スープと麺に絡ませ旨い 玉子は優しい味付け とろ~りラ○ジュース もやしはただの茹でもやし 味のしっかりしたスープで食べやすくシャキシャキン 流行り豚骨魚介ではなく 濃ゆい東京豚骨醤油に魚介をプラスといった印象だわさ脂の多さを除けばワシは嫌いじゃね~ズラよ
こんにちは♪ 事務所から自転車で行ける範囲ですし、今回のレビュでかなり惹かれまくったので 晴れ間にでも追随してみようと思います。
どうも~ ここ、ぽっぽっ屋系列なんやね~知らんかったw 純粋な豚魚も大好きやけど、豚醤+魚介な一杯も独特で結構好みやね~
こんちくわ~。 あら、微妙な点数w つけ小で狙ってます。 暑くなってからですがww
某月某日 木曜日
1時 先客5人 若い夫婦?いや違うな が切り盛り
6分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
麺はカホリ良ろしい極太 ガシガシな食感はワイルドン
肉はバラ肉 なんの調整みしとらんが スープと麺に絡ませ旨い
玉子は優しい味付け とろ~りラ○ジュース
脂の多さを除けばワシは嫌いじゃね~ズラよ