先客0人、ですが後から数名。食券で「雷」と「ねぎ」を購入。待ち時間にサービスの「辛もやし」をいただきながら・・・おいしいです。これはうれしいですね。店内の雰囲気も良く、店員さんのあいさつも気持ちよいですが、お客さんを気にせず厨房内でおしゃべりしていたのは、あまり気持ちのいいものではなかったです。麺は細麺でいい感じです。トッピングのねぎも正解でした。(ねぎ好きなもので・・・)スープは薄めですね。替え玉時は相当薄くなります。この後の用事が無ければニンニククラッシャー入れてました(基本的には豚骨には紅生姜しか入れません)。味は決して悪くないんですけどね、完飲しましたし。お水がなくなると、すかさず入れて頂いて恐縮でした。ごちそうさまでした。
どうもです!! 150円の替え玉は出来ないっす・・・(汗) ネギはいっとけばよかったかなぁ〜なんて思ってますw なかなか雰囲気のいいお店ですよね〜ww
先客0人、ですが後から数名。食券で「雷」と「ねぎ」を購入。