泉さんの他のレビュー
おはNNNようございます。
最近、朝にアップされるケースが多いですね。
恋は、なかなかの評価♪やはり私の時は、ブレだったのかもしれませんね。
あー ホンモノのトミーが食べたいですねー でも灼熱地獄には接続できません。
秋になったら、マツディーランド遠足に行きましょう!
うこんさま | 2007年8月10日 08:30おはようございます。
ここの店舗、かなり良さそうですね〜^^;
渋谷に出張ないかな〜(笑)
どんぐり | 2007年8月10日 09:51ふむふむ、やはり同一ユーザーのラーメンとつけ麺の食べ比べは面白いですネ〜。
好みが違ってたり、こんな風に感じるんだ〜 なんて。
私も『つけ』の方が美味しく感じました。一口食べただけの感想ではありますが。。。
宿題が増えるのは嬉しい悲鳴でしょうか(笑)。
同行願いますw
SPARK影 | 2007年8月10日 15:53どうもです
「直江」さんの
>あー ホンモノのトミーが食べたいですねー
ヤバイですよ〜ソレは・・・。(笑)
超うけました(笑)
しかし80点ですか〜。やはりレベルは高いようですね。
本物が近くにあるのですぐにはいけそうに有りませんが
いずれ訪問したいです。
Liberty | 2007年8月10日 16:27こんばんは〜。
あれ、また行かれたのですか!
てっきりレビューが止まっていたのかと錯覚を起こしました。
それからこめんと有り難うございました。
野猿は遠征の価値ありですよ。ラーメンやつけめんもさることながら
あぶらっXは最強にして最狂メニューかもしれません。
Killa Queens | 2007年8月10日 22:17おはようございます。おっ80点の高得点。
一日遅れでしたね〜私・・・またプチオフの可能性もありましたね。
私もたけにぼは油以外のメニューにとても惹かれていたので、登板間隔を狭めて行きましたね(笑)
たしかにドロッとしたスープでないですが、ライトな恋のラーメンは美味しかったですね。やっぱ麺が特にいいですよね〜。私はまたいずれ代々木に行きますよ。狙っている所は七重の味の店 めじろです(笑)
右京 | 2007年8月11日 09:10
泉
番長menrhythm

翔太郎

前回訪問から中6日。まるで先発ピッチャーのようなローテーションでの
再訪です。今回のお目当ては『中華そば』です!!
18:05に友人と代々木駅で合流し、18:10頃の訪問で先客はなんと0!!ちょっと驚きました。
若干不安を感じたのですが、友人に「つけ麺」を勧め、3塁側カウンター一番奥に腰をおろし待つこと5分弱で中華そばと対面です。蛇足ですが、友人のつけ麺は遅れること約3分で到着でした。
いやぁ〜やはりこちらの麺は食べ応えありますね!!中華そばだとモチモチ感が増しますね〜w
中華そばを食してみて一番感じたのは「煮干の風味」でした。
つけ麺ではそれほど感じなかったのですが、中華そばでは魚粉系よりも煮干の印象がやや勝りました。
ライトな動物系に魚介の風味。優しい中華そばといった印象です。もう少しかつお系が前に出てもいいような
気がいたしましたが、あくまでも私の駄舌での感想です(汗)
前回、つけ麺を食したときにはあまり感じなかったのですが、
「メンマ」についてはちょっと改善の余地アリかなぁ・・・
つけ麺・中華そば両方を食してみて、私の嗜好では3.5ゲーム差くらいで「つけ」に軍配が
上がりました!!
が、どちらも高レベルだなぁと感じるので気候等により住み分けてみようと思います!!