友人をつれて久々に行って来ました。今回も前回が美味しかったので醤油で注文。だけど変化をつけたくて特製で!1000円します。限定平打ち麺に選択できるようになっていました。12:20ぐらいでしたが、二人でもなんなく座れました。 今回は普通のに入っている固めの角切りチャーシューとは別にデカイチャーシューが二枚と味玉と海苔が二枚になってました。ザク切りのメンマも入っています。 前回と同じく最初は物足りないと感じましたが、肉をほぐされていくとかなり肉々しい系に変化してきて、最後は結構なコッテリ系にまたなりました。玉ねぎの量が今回少なくもっと欲しかった! たぶん半熟とうたってある味玉は今回は、完璧中が液体系・・・。自分は前回ぐらいの固めな感じが良かったのに・・・。残念です。 今回友人側でトラブルがあり作り直しになったんですが、最初の注文の半分ぐらいで出てきました。たぶん、となりの方のがそっちにまわされた感があります。隣の人すいません。私らは悪くありません・・・。 ただ謝り方はしっかりしていたし自分の方では無かったので評価には関係なくします! 友人は平打ち麺にしたんですが、少し食べた感じ自分は普段の方が良いですが友人はそっちを気に入っていました。評価は分かれるところだと思います。 ただつけ汁の色からして、友人と自分おんなじ物を注文した割に違いがあります・・・。かかっている節粉の量も全然違う。 味玉といい安定感がなさそう・・・。まあどっちにしろ美味しかったです!