らーめん専科 おかりなの他のレビュー
しゃぼん玉さんの他のレビュー
こんにちは。早速行かれましたねw
今思うにですね〜塩の方が若干旨み感が少ないかもしれませんね。
そのぶん醤油のほうが美味しく感じたのかもしれません。
もちろん個人的感想ですがw
手打ちの味噌はどうなんでしょうね〜味噌ダレの塩梅にもよるとおもいますが・・・
是非被験者になってくださいw
328GTB | 2007年8月29日 14:14ただいまうどんライク研究会では、入会者を大募集!さんまでご連絡を(爆)
こんにちはwww
ここは醤油ですね了解です^^
近いうちに訪問したいです。
ランディ | 2007年8月29日 14:39みなさんこんにちは。コメント&投票ありがとうございます。
>328GTbさん
行ってきましたよ〜。そうですねぇ旨味がもうちょっとって感じですかねぇ。味噌逝ってみますね。隣に座ったおじさんも頼んでたし。
>ランディさん
是非ラーメンショップ 尾島店との連食でお願いします。試しに味噌でもいいですよ(笑)
亀レス第3段!
ぬわーんと! おいたまでされているのね〜w
こりゃもう完全にヲタゾーン突入でございますね。
ここの動物系が強いあっさりウマウマは好きですよ。
足利の「こまちゅ屋」も「佐野」と謳ってはいるもののかなりの動物系で、ここが好きな方にはおすすめですよ。 ちなみに「あの」足利ですw
原チャリ | 2007年8月30日 20:54

ハッスル (RDB終了)
研オナコ

しゃとる
menma303

次、来た時は塩と普通麺を試してみよう、なんて思っていましたが、328GTBさんのレビューを見て、手打ち麺の塩、が出来ることを知ってしまったので、おもわず頼んでしまいました。
先客6名、後客5名。待つこと6、7分で到着です。噂の女性の方(奥様?)初めて見ました。
とても澄んだ、透明度の高いスープです。いい出汁が出てます。でも醤油と比べると、少し物足りない感じがします。塩気は、最初強めかな?なんて思いましたが、食べていくとちょうど良かったです。もやしがのっているので、そこから水分が出たからでしょうか?
手打ちの麺は今日も美味しいですねぇ。醤油の時より麺を味わえます。でも、前回訪問の時と若干印象が違うのは気のせいでしょうか?もっと不揃いだったような・・・。
チャーシューはうす味で、肉の旨味を感じるタイプです。このスープにも合ってます。これももっと厚かったような・・・。
もやしが結構のってますね。塩になるともやしがのるんですねぇ。まぁ悪くはないです。メンマは甘めの柔らかめ。あとナルトにゴマ少々。
全体的に、悪くはないのですがここは醤油ですかねぇ。でも、手打ち麺の味噌って言うのも気になります。あっ!また普通麺が食べられないや。