二郎未体験の私。この為出撃の日を密かに伺っていたのですが、松戸に行くとヘビーローテ3店舗に無意識に足が向いてしまうためなかなか機会がなかったのですが...意を決して決意のもと二郎狙いでお店に。土曜夜8時過ぎでしたが10人ほどの行列。やはり人気店だなと感心しつつ30分ほどで着席できました。麺固め、野菜増しで注文し、10分でラーメンとご対面。スープの味は予想より薄めで、こってり系に慣れた自分にはやや不満が残りました。麺は中太平縮れ麺。固めに注文して正解でした。もちもち感あり食感は良く合格点。豚はパサパサで味付けが感じられず自分的にはNG。全体的な印象は可も無し不可も無し。値段が安くてボリュームがあるのが人気の要因にもなっているのでしょう。ただ気になった点があります。皆さんの感想を見ていたので、この店に接客態度を求めるつもりははなからありませんでしたけど、水のセルフサービスはあたり前。これはわかります。ですがグラスが給水器の下の足下に置いてあったのには萎えました。私が衛生管理に敏感過ぎるのでしょうか?飲食店としてはあり得ない管理だと自分は思いましたけど。味覚もそれぞれ、衛生観念もそれぞれだとおもいますのでファンの方、ご容赦下さい。今後松戸に行くなら今まで通りの3店舗ヘビーローテになるでしょう。
二郎未体験の私。
意を決して決意のもと二郎狙いでお店に。
土曜夜8時過ぎでしたが10人ほどの行列。
やはり人気店だなと感心しつつ30分ほどで着席できました。
麺固め、野菜増しで注文し、10分でラーメンとご対面。
麺は中太平縮れ麺。固めに注文して正解でした。
もちもち感あり食感は良く合格点。
豚はパサパサで味付けが感じられず自分的にはNG。
ただ気になった点があります。
私が衛生管理に敏感過ぎるのでしょうか?
飲食店としてはあり得ない管理だと自分は思いましたけど。