http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-10965698069.html店内、メニュー、ラーメンの詳細画像は↑↑↑某月某日 土曜日たまに訪れす江東区チャンス 江東区になにやらセンス良さそうな店があるらしい それでは一丁狙いましょかぁ 3次は表題では ハイ チーズ カシャつけ汁は これまたやはり洋風な味わいがしますのよ この味わいはこの店の売りなんでしょうなぁ そういう意味では独自性はかなり高いですよ ここでしか味わえないですもんね基本的には海老の風味が主役ですな 身のエキスと言うよりは殻の風味が強いね どろどろ具合も高く太麺にもしっかり絡んできよりますこの汁 ベジな印象もありますよ 動物だけの粘度ではなさそうですわ 麺は太く腰が強い 腰の強いうどん的な印象の麺ですなぁ 歯ごたえ良く なかなかなモチモチ感でありんす海老ちゃんなんぞが入っててプリプリ ってワシ プリプリじゃない海老って知らないガネスープ割りは サラっとなって飲みやすいぜよ どうも甲殻類にはハマらんワシですわぁ
店内、メニュー、ラーメンの詳細画像は↑↑↑
某月某日 土曜日
次は表題
では ハイ チーズ カシャ
スープ割りは サラっとなって飲みやすいぜよ
どうも甲殻類にはハマらんワシですわぁ