http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-10965698069.html店内、メニュー、ラーメンの詳細画像は↑↑↑某月某日 土曜日たまに訪れす江東区チャンス 江東区になにやらセンス良さそうな店があるらしい それでは一丁狙いましょかぁ 2次は表題では ハイ チーズ カシャこれはまた更に綺麗な姿ですわねぇ そのスープはと言うとかなり風味の良い鶏味ですよぉ 鶏脂がまったりとしながらもサッパリしていて とても強く味が出されています この鶏味はかなり優秀ですわぁ 塩気はめちゃ緩くまったくショッペくない 完全にグビグビもんです スープだけで言うと BeeHive とガチ喧嘩できそうなレベルですわ はっきり言って旨いぜよ そしてこれまた 奥~にフレンチな味わいが存在してる この味わいは他の鶏清湯スープ店には無いスタイルですのぉしかしこれ ネーミングのような鶏白湯とは思えないクリアなタイプなんじゃよねぇ 鶏清湯じゃないのかなぁ 知らんけど麺は醤油と同じ このスープにはもうちょい加水率を抑えたタイプのほうがええと思うが それでもまずまずな印象 歯切れよくてスープをよく持ち上げてくれますチャースーも醤油と同じ ピンクチャー特有の歯ごたえ ワシはこのタイプは飲み込むタイミングを計れないんですわぁ玉子は軽く鶏味がついて美味しいズラメンマはこれまたタケノコ 味つけ軽いタッチで素の旨さを楽しめる やはり食感が良いでありんす塩ラーメンは普通の海苔ですな 醤油は何でバラ海苔だったのかのぉ まぁ大将の感覚がそうさせたんじゃろうがね わからんけど
店内、メニュー、ラーメンの詳細画像は↑↑↑
某月某日 土曜日
次は表題
では ハイ チーズ カシャ
これはまた更に綺麗な姿ですわねぇ そのスープはと言うと
玉子は軽く鶏味がついて美味しいズラ