商品満足度=B店の応対態度=A店内清潔感=A立地環境=B スープ:「豚骨と魚介のダブルスープ」については魚介オンリーじゃね?と思うほどだった。また、メニューの紹介には・・・「こってりとあっさりが融合」となっているが「あっさり」感が強くほとんど「こってり」感はなかった。こってりフェチの自分としては物足りなかったので後半は卓上の「特製ニンニク」たるものをドッサリ入れるとそれなりにインパクトのある味にはなった。。。麺:メンバリ依頼したこともあり太麺の歯応えや香ばしさは味わえた。。。トッピング:薄いが大変味わいのあるチャーシューだった、、、個人的にはイチオシの味である。。。シナチクもいい味出してた。。。接客対応:申し分ない、、、good!「超特盛」とのネーミングにチョイト怯んだが難なく完食デツタ。。。
店の応対態度=A
店内清潔感=A
立地環境=B
スープ:
麺:
トッピング:
シナチクもいい味出してた。。。
接客対応:
申し分ない、、、good!