念願の吉左右さんへ。
3度目の訪問でやっと食べれました。前2回は仕事の都合で途中で断念。
列に並んでるのに電話で会社に連れ戻されるようなこともあり、今回やっと
念願叶いました。

13時45分到着。待ち25人。寒風吹きすさぶなか待つこと40分で店内着席。
 着席後すぐ麺到着。

味は結論からいえば、イマイチ!

ここでの評価は非常に高評価ですが、自分としてはもう少し個性が強いほうが好きですね。

この味を上品と取るか、薄い、没個性と取るかは意見の分かれる所だとはおもいますが、、、。

私はあえてイマイチですと評価させていただきます(あまのじゃくなので,笑)

車で1時間30分かかって、並びに40分かけ、1300円の料金を払い、
また行きたいかと聞かれると、
うーーーん、近くにあまり並ばなくて、もちろん美味しく、もっと安く食べられる所はありますので、もう行かないとおもいます。

けして不味い訳ではありませんし(美味しいですよ)、奥さんの対応も素晴らしいと思います。
 でも、ここのランキングで1位を死守し続ける要因には、ごめんなさい気がつきませんでした。

けんけんさんへ

私もまったく同感です。よーく分かります。
人気店であるばかりに大きな期待を持っていったわけですよね。
でも一回は来ないと気がすまなかったはず。なにごとも経験ということで。

kei | 2007年11月22日 18:47

同感です!が、好みなのかな…と最近感じます。十人十色で良か良か♪
このサイトでたくさんのラーメンと接する機会が持てるきっかけになるならそれで良いと思うこのごろです。

HAL | 2007年11月27日 23:03

keiさん、とおるさん ありがとうございます。

経験は大事ですね!!

味って、やっぱり好みが別れますね。

うーーーん、難しい!!

ファイシャ・プレッタ | 2007年11月28日 17:49