泉さんの他のレビュー
どうもです!
ここは、未訪ですね~。
この周辺の情報は、助かります
junjun | 2011年11月11日 08:05こんにちは~
接客態度は味にも反映してきますからね~
場合によっては一日気分悪いときありますからね~
King Tetsu(なの?) | 2011年11月11日 14:30どうもです~。
豚骨ラーがハジかれるとは、悔しいですっ!!
なのであんまり行きたくないんですよね~(苦笑)
>店側のミスを客に対する高圧的な態度での確認。う〜んと思わせるシーンでしたね(苦笑)
>まぁ、味がよければ全く問題ないレベルの話なのですが・・・
いや、コレは見逃せないレベルでございます。
行く意欲がより減退しました。
って、深夜ラーに困って結局行っちゃうんですけどねw
おうじろう | 2011年11月11日 14:37こんにちは。
あら~今回もトラブルが有ったんですね。
この辺はやっぱり鎖店たる所以ですかね~
味も飛び抜けた感じもしないから、
自分も今後はパスですね~
ayashi | 2011年11月12日 16:17
泉
2号機パルサー
トリンドルぽん太
舌待恋軒

kait

ついこの前まで豚骨系のお店だったんですよね〜
某国王子様より豚骨つけ麺の推薦状をいただいていたんですけどね(笑)
北海道ラーメンのお店という事で、メインは味噌に見受けられます。
が、味噌ならばすぐ近くにある旭川味噌ラーメン せいべえ 上野本店でいただけるし、他のお味が美味しければ足を運ぶ機会も増えるかなぁと、あえて「塩」を選んでみました。
平日20時頃の入店で7割ほどの客入り。2〜3名での入店が多いらしく、入店後2回ほど席を隣にずれました。
食券提示後5分ほどで品が出来上がったようなのですが、トッピング関係でオーダーが錯誤したようです。
そんなことはよくあることなのですが、客に対する確認方法がよろしくない!!
まぁ、味がよければ全く問題ないレベルの話なのですが・・・
函館塩らしく、魚貝の風味のしっかりと利いた塩ダレ。油膜の張った熱々のスープ。炒め野菜の香ばしさもあり、ソレらしく仕上がってはいるのですが、塩ダレの効きが良すぎですね〜要するにしょっぱいんです(汗)実に惜しいですね。
立地等を勘案するとCP的にはまずまず。
なのですが、前出のちょっとした不快感を払拭できる一杯では無かったですね。
調理人のイライラが味に反映されたような雰囲気の一杯でした。
駅からのアクセスも良く、飲み後等にまた立ち寄る機会もあるのかと。
その際には味噌系を試してみましょうかね〜