11月11日(金)18時過ぎに訪問。先客待ち4名へ接続。後客待ち状態。この日は会社のラーメンメンバーで伺いました。相変わらずの人気ぶりですね。店員さんは2名で回転させており、無駄な動きもなく何分も待たずにテーブル席へ着席出来ました。メニューは迷いましたが、表題のもので。濃厚な魚介豚骨スープは可也の粘性があり、超好みのタイプです。また、マー油がいい香りでアクセントになっており、おいしいです。麺は中太麺で大盛は250g前後でしょうか。こちらも美味しくて、食べごたえも十分で、スープもよく持ち上げて・・・ファンになってしまいました。チャーシューも大ぶりで厚め。柔らかく味付けもいいですね。久々にスープまで完食しました。場所的には頻繁に来れるところではないのですが、近くに行ったときはこちらの予定も考慮しつつになると思います。追伸ラーメンの味とは関係ないのですが、駐車場が砂利で雨の日は水たまり&ぬかるみがありますので、雨の夜は足元お気を付けください。
どもー。 ハリケンも定期的に行く店になってきました。 これの海老版を食べましたが,それも旨かったですよ~。
チャーシューも大ぶりで厚め。柔らかく味付けもいいですね。
久々にスープまで完食しました。
追伸