美味しい。やや味が濃いめだが、各パーツがしっかりしているのでバランス良い。土曜の13:20頃到着。先客5名。待ちなし、ラッキー。スープ… 87点 美味しいけどやや塩味が濃いめ。悪くないが塩分気にする人はきになるだろう。麺 … 90点 コシのあるやや太麺。もちもち感がいい。自家製麺の主張。焼豚 …100点 白ご飯が欲しくなるおいしさ。メンマ… 90点 太いがしゃきしゃき。どうなってるんでしょう?美味いからいいけど…味玉…100点 どうやったらしっかりとした格好のままとろけるソフト感と滑らかさが出せるのでしょうか?ふしぎだが美味しい!泡だらけのスープに初めは驚いたけど今は「こんちわ」って感じでいいですね。塩と醤油でしたらお店のオススメと一緒で醤油がオススメ〜。まぁ、気分で選択かな?ご馳走様でした。有難うございました。
土曜の13:20頃到着。先客5名。待ちなし、ラッキー。
焼豚 …100点 白ご飯が欲しくなるおいしさ。
ご馳走様でした。有難うございました。