麺工房 幸村の他のレビュー
memories4103さんの他のレビュー
どうも、こんばんはです。
ウマそうなビジュアルですね~。濃厚マイルドな鶏白湯味噌ですか。
これは食べてみたい^^
このお店の味噌はまだ頂いた事が無いので、機会があれば食べてみたいですよ。
それにしても、東信のお店は積極的に動いておられますね。
長野せーは | 2012年1月25日 23:32どもです。
昨日帰ったらウチにもチラシ入ってました!
対象メニューが少ないですが、未訪の店もあるので、使ってみようかな♪
結構食べる者にとって半額は魅力ですよね。
5656 (活動超停滞中) | 2012年1月26日 13:40まいど!長野せ―はさん
コメントありがとです。店長さんおすすめの様でぜひ食べに行ってみて下さい。
そのほかのメニューも、目が行き気になる存在になってしまいましたよ!
memories4103 | 2012年1月26日 17:26まいど!5656さん
コメントありがとうです。入っていましたか^ー^良かったですね。
お店の組み合わせがまた変わっていて面白いですね!
半額は、おこずかいに優しですよね。レギューラーの量が食べられて
半額は、もうけてしまった気分なりましたよ!
memories4103 | 2012年1月26日 17:36
memories4103
キー
ケンタくん

十

でのチケット利用でこちら幸村さんにお邪魔いたしました。
こちらの企画 「全店赤字覚悟の衝撃価格で自慢のラーメン大提供。
限定だから見逃せません」とサブタイトルとして5軒のラーメン屋さん参加で
2月末日までの開催期間で行われております。
幸村さんでは、らーめん、にごりみその2種類の提供でその中から
鶏白湯味噌(にごりみそ)をチョイスしました。
こちらのお店、会社帰り横をいつも通り過ぎているのですが初訪であります。
メニューの方 拝見してみた所、種類豊富なうえに私の大好きな鶏白湯があり
ウキウキです。セットメニューも色々と揃っており楽しみなお店です。
まずは、スープより頂いてみました。鶏ガラを強火で炊きだしたクリーミでマイルド
な鶏の白湯だそうで濃厚さとマイルド感の融合とでもいった感じのとても飲みやすい
スープに仕上がっていました。鶏の臭みも無く下処理が良く出来ていると思われ
味噌あじと良くマッチしています。少々しょっぱさが気になりましたが麺を食べる
ことで解消されると思います。
麺は、中太麺でストレートに近い麺で つるつる感がよく茹であがりの固さも
申し分なく美味しく頂ける麺に仕上がっていました。
トッピングは、分厚いチャーシュー2枚、メンマ、とろーりとした味玉、刻みネギ、板海苔
であります。特に美味だったのがチャーシューでバラチャーシューと思われ、とろとろ感と
柔らかさそして幾分焦がしがあるのかと思われる美味いチャーシューで厚みもあり醍醐味のある
絶品でした。味玉もトロリとした黄身で好きであります。
今回この企画が無かったら訪れる事がもしかすると無かったかもしれないお店でしたが
意外や意外好きなお店になりつつあります。麺を食べ終わった後に珈琲のうれしい
サービスもありそして半額サービス 言う事が無い日になりましたとさ!^^
*店長太っ腹企画
恒例超目玉企画見参
厳選の各店掲載ラーメンに限る、毎日数量限定半額特集!!
店長一押しラーメン半額特集
参加店 :たぶちゃん、鶏コ、陣内、ねね家、幸村