訪問日時:2012/01/27(金)11:30ごろ岩本屋は本店には何度も訪問していますが、他の店舗は行ったことがなく、この春江店はもちろん初訪問。ただ、前身の「一二三」のときは行っていますが。。注文したのは、ノーマルな「らーめん」だったのですが、正直「あれ?」といった感じ。本店同様に麺の固さ、スープの濃さ、背脂の量、ねぎの量など、注文時に選択できるのですが、すべてノーマルにしたにも関わらず、「なにかが違う」。。。麺は元々固めのお店ですが、一段と固く、さらにはスープが濃い、というよりはしょっぱい。それにコクもあまり感じられない。スープの熱さは本店と同様かな。正直なところ、美味しいことは美味しいのですが、岩本屋だけに期待しすぎたのか、なにか残念でした。