スープ:麺茹でに時間を要する為、注文後10分強で提供された一杯はスープの濃い色合いから力強さが窺え、早速スープを一口頂くとやや油感の強い醤油スープですが、ゲンコツ・豚ガラ・鶏ガラ・モミジ等の動物系に煮干・鰹節・鯖節・昆布などの魚介系を併せた出汁が見た目通りの力強さ・ワイルドさを出しています(*^-゚)vやや酸味のある醤油ダレもしっかりした味わいとなっており、醤油ダレの味わい・出汁の風味どちらに偏る事無くバランス良く構成され、勿論完飲しました~(*^-゚)v麺:うどんの様な太麺での提供で、見た目には二郎系の様なごわごわしたイメージでしたが箸で掴んだ瞬間にごわごわしたイメージは消え、口当たりの良いモチモチした食感の麺を力強いスープと相性良く頂きました(*^-゚)vこちらでは「小(200g)」、「1.5(340g)」、「並(460g)」、「2.5(580g)」、「多め(700g)」が同一料金で提供しており、今回「並」で頂きましたが次回は是非「2.5」で頂きたい麺です(*^-゚)v具材:焼豚1、海苔1、メンマ、ネギとシンプルなラインナップでの提供で、焼豚の味付けは控えめですが柔らかく仕上がっており、肉の風味が口の中に広がる為、スープ・麺に負けない存在感を出しています(*^-゚)v