バスの運転手さんの他のレビュー
こんばんわ~
その節はお疲れさまでした^^
朝4時から起きてたんですねw
このメニューもなかなか良さそうでしたね!
スープを一口頂いとけば良かったと後悔してますよww
また行きましょうねぇ~♪
たく☆ | 2012年4月3日 00:03こんばんわぁ~♪
相変わらずお忙しいようですね。。。
楽しいひとときも良かったですね♪
あさりも美味しそうですよ!!
えいち | 2012年4月3日 00:08お久しぶりです。
この日は徹夜仕事でして・・・スイマセンm(_ _)m
楽しそうだなぁ~
いいなぁ~
っと思いながら仕事をしてました(爆)
壊れかけたハチをよろしくお願い申し上げます。
何やねん!?壊れているハチでした・・・
はち ~減量中~ | 2012年4月3日 07:17どもです
その節はお疲れ様でした!
バスさんがクーポンをお持ちだったお陰で我々もトッピングを付けさせて頂き豪華な〆の一杯となりましたm(__)m
でコチラ。
もみじ卸しなんて乗ってたんですね。
麺も前回と変更されているようです(前回はストレート細麺)。
何れにせよコレは近々食べてきます。
☠秋☠ | 2012年4月3日 10:24バスさんの食べたアサリはこれでしたか。
菜の花が入るとぐーんと春らしくなりますね。
こちらはこの間訪問したばかりなので、このメニューを食べるのは無理かな~。
どうも~
改めて、この日はお疲れ様でした!
って、こんなハードスケジュールだったんですか!?
元気ですねぇ~。
これは旨かったです。
アサリだけに、呑んだ後だから良かったのかw
うーん、麺さえ良ければ…。
corey(活動終了) | 2012年4月3日 15:57こんばんは!
先日はお疲れ様でした!!
アサリの出汁が効いていて美味しかった記憶があります。
翌日もサッカーだったんですよねw ハードですね ^^
麺’s | 2012年4月3日 21:35どもです。
上品なアサリスープはあっさりしてたんですね~?
最近アサリははやりつつあるんですかね~
朴さん | 2012年4月3日 21:55おぉ~!
アサリに菜の花。。
マザー牧場帰り内房で潮干狩り・・
春うららの一杯は飲みの〆にも優しそう♪
ももたろう | 2012年4月3日 22:13こんばんは(^^)
バスさんのおかげで、私も味玉食べれました。感謝!(^o^)!
お隣に座った方の、このメニューのスープを頂きましたが(無理やり?)
美味しかったですねー♪麺はワカラナイ。。
楽しい時間ありがとうございました。
今夜はあぁ睡魔がぁ。。寝ます。。zzz
mie | 2012年4月4日 02:12こんちわ^^
先日はありがとうございましたー。
また飲みましょねー。
Aの店主さんも呼んで~~。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2012年4月4日 11:39>たく☆サン!
>このメニューもなかなか良さそうでしたね!
スープを一口頂いとけば良かったと後悔してますよww
あれっ、お隣の方に飲ませて貰わなかったんですかぁ?
それはすみませんでした。是非試してみてくださいな!!
>えいちサン!
>相変わらずお忙しいようですね。。。
まぁ~土日はいつもの事ですからね~w
機会があったら是非ともどうぞ~♪
バスの運転手 | 2012年4月4日 21:55>はち ~減量中~サン!
>この日は徹夜仕事でして・・・スイマセンm(_ _)m
お忙しいようですね~w
次回はまたお願いします。楽しみにしていますね~!
>秋サン!
改めて先日はどうもでしたぁ!
>麺も前回と変更されているようです(前回はストレート細麺)。
あっ、前回のは細麺だったんですね。飲んだ後には最高なものでしたよ~♪
バスの運転手 | 2012年4月4日 21:59>100サン!
>バスさんの食べたアサリはこれでしたか。
菜の花が入るとぐーんと春らしくなりますね。
自分のレビュでは忘れてしましましたがキャベツも入っていましたw
酔っ払っていたのでご容赦を・・・w
>coreyサン!
>改めて、この日はお疲れ様でした!
って、こんなハードスケジュールだったんですか!?
こちらこそ有難うございました。
まぁ~土日はいつもこんな感じなんですけどね。またお願いします。
バスの運転手 | 2012年4月4日 22:03>麺’Sサン!
> アサリの出汁が効いていて美味しかった記憶があります。
翌日もサッカーだったんですよねw ハードですね ^^
先日はありがとうございます。コレは美味しかったですね~♪
翌日は審判も2試合頑張りましたよ~w
>朴さん!
>上品なアサリスープはあっさりしてたんですね~?
最近アサリははやりつつあるんですかね~
コレはアサリ鶏旨みタップリで美味しかったです。アサリは今が旬ですからね~♪
バスの運転手 | 2012年4月4日 22:07>ももたろうサン!
>マザー牧場帰り内房で潮干狩り・・
まぁ~どっちかですかね。潮干狩りって結構疲れるんですよね~w
しかしアサリの旨みタップリで良かったですよ~♪
>mieサン!
>フォト蔵に写真掲載し、ぽちっと、投票した後に電話があり・・コメントがこんな時間に~。。
mieサンも忙しい中での参加ありがとうございます。
また都合をあわせてやりましょう!!
バスの運転手 | 2012年4月4日 22:11>まるまるサン!
>また飲みましょねー。
Aの店主さんも呼んで~~。
先日はどうもです。是非ともやりましょう。
あそこでも良いですよ~。で、焼酎も用意しちゃったりして・・・
バスの運転手 | 2012年4月4日 22:14こんにちは~。
この日はずいぶん忙しかったみたいですね。
でもいろいろと楽しまれたようなので羨ましい。
タンメンというイメージとは少々違うようにも見えますが
トリとアサリというのはあまり食べたことが無いので面白いです。
かのう(レビュー終了) | 2012年4月5日 10:48>かのうサン!
どうも~。土日は仕事じゃない方が忙しかったりしちゃうんですよね~w
でも久しぶりに楽しい宴の後の〆ラーでしたぁ!
アサリと鶏そして野菜の旨みが出ていましたね~♪
バスの運転手 | 2012年4月6日 06:47
バスの運転手
Lv84VW

この日は朝から忙しいっすよ~w
前日の夜中から風が強くてボロ屋のわが家はガタガタとうるさくて早朝4時頃から目が覚めちゃったんですが天気予報では午後から80%の降水確率。先日チビ助が長年お世話になった少年団サッカーチームを卒団したんですが今年のトップチームのスタッフが少ないって事で子供達は卒団していないんですが同級生のお父さんコーチともう1年間出来る限り応援しようという事でこの土日も川口まで遠征試合。
夕方から久しぶりのメンバーと飲み会も入っているので中止なら早く連絡が欲しいところでしたが決行との事。地元小学校で集合して川口のグランドに行き先ずは子供達の試合に自分達も審判に奮闘します!!
当日の天気はご存知の通り春の嵐でグランドに立っていても吹き飛ばされそうな感じww
何とか子供達は2試合をこなしお昼を取ったところ風は依然強いんですが雨は一向に降ってこない・・・
これは予定通りの3試合できるんじゃないの~? と試合前の練習をしている14時半くらいに集中豪雨が・・・ww
結局この日はここで中止。パンツまでビショビショになってかたずけをし地元新座まで戻ってきて解散。急いでシャワーを浴び待ち合わせ時間にちょっと早いですがメンバーと一杯始めます!!
22時頃まで楽しい宴を楽しんでこのメンバーならもちろん〆ラーですね。
選んだお店は閉店時間ギリギリのこちら。最近諸兄のレビュで焦がしチーズカレーが食べたい方と自分と同じ表題のものを食べたい方が半々で先ずは此処でもビールで乾杯♪
総勢7名での訪問だったので提供された方から食べ始めます。そうそうもちろんいつものクーポン券を使い皆でそれぞれ好きなトッピングを選んだ後にやはり「次回もどうぞ~」と返してくれるのは嬉しいですね~。
さて自分が今回も味玉(クーポン券)をお願いして提供されたものは去年も提供されていたんですが食べ損ねちゃったものなんですよね~。
そんな訳でどう変わったかは分かりませんが此方のお店の事ですから多少のチューニングはされているんでしょうね~。
塩ベースのスープはアッサリとしていますが鶏とアサリの旨みが感じられる上品なスープですね~♪
麺は平打ち麺で前回の「彩り野菜の豆乳タンメン」と同じプリプリしている麺ですが前回のものよりも幅のある太いものですよ。
具は春らしい菜の花が載っていてアサリは食べた後の殻を入れる別皿を出してくれるんですが食べた後に数えたら14~15個も入っていましたね~♪
そして具の中心には大根おろしが載っているんですが赤い色をしているんでもみじおろしなんですかね~? 全然辛みは無かったですけどね。
後は毎度クーポン券でゲットした味玉。今回も中身半熟で美味いです♪
う~ん、正直だいぶ飲んでから食べたんで細かいところは覚えてないんですがアサリはたくさん入っていて良かったですね~♪でも春野菜ってくらいなんだからもう1つ何か欲しいですね~。
そう、採りたてのタケノコとかも入っていたらプラス何点かはあったかも?
でも仲間と楽しい一時を過ごした後の〆ラーは良いですよね~♪
自分達が最後の客でいい時間になってしまったんですがご馳走様でしたぁ♪
そして今回ご一緒して頂いたメンバーの方も有難うございましたぁ!!
とても楽しかったです。またやりましょうね~。。。