特に塩ラーメンとして仕上げているのではなくそのまま塩麹をメインにした仕上がりでした。薄塩っぱい風味に麹の甘さがありストレート麺に程よく絡みマイルドなラーメンです。トッピングのチャーシューは薄いながらも燻製のような風味で力強さがあり見た目異常に存在感がありビックリです。開店直後との事なので味を多少模索しているようなので気さくなマスターに話しかけてみてください。個人的には少し重さが欲しかったのでテーブルの醤油を数滴いれたところ飛躍的に麹の風味も伸びてさらに良くなりましたので伝えてみました。(パンチがある味が好みなのでさっぱり系が好みの方なら丁度いい塩甘さのあるラーメンだと思います)餃子もオーダーしましたがとても良いパリっとした仕上がりでサクサクと食べてしまいお酒頼みたくなる美味しさでした。見た目はコロコロしたかわいい餃子ですが味はしっかりして美味しかったです。