通りがかりで気になって入店。店内に入ると豚骨臭がして少し期待が膨らむ。しかし注文してから結構遅い。かためんで頼んだのにな。ようやく来て食べてみると、うんこれは一蘭かなぁという感じの甘みのある豚骨でさほどこってりはしていない。コクは足らないかな。辛しはデフォで結構辛い(少なめ可能)。しかし麺は駄目。かためんで頼んだのに柔すぎ。博多っぽいポキポキ感もない。店に書いてあった固さは5段階でかためんの上は超かためんってのがあったが、期待できないので替玉はパス(替玉150円も高い)。ご飯は盛は良かったがこれも150円は微妙かな。取り放題の辛し高菜は美味しかったけどわざとか掴みにくい箸が刺さっていて、なかなかとれなかった。トングだよね普通。トータルでは是非もう一度行こうとは思わないが、なんかのついでならばね。
しかし注文してから結構遅い。かためんで頼んだのにな。