営業再開したマツドジローヘゴー。11日11:30頃訪問。待ち5人くらい。土日は混んでそうなので今日行った。注文はアブラ少・麺カタメ・ニンニクなし・ヤサイちょい増し。スープは独特のカネシ醤油感は弱く、甘い感じのスープで比較的飲みやすい。醤油もそんなにトンガッてないし。そこそこうまいスープ。麺は平たい太麺。カタメで頼んでもゴワゴワはしてなく、ぐむぐむ。そんな食感。なんつーか極太カップ麺の麺のような感じがした。麺は普通。松戸二郎はそんなに麺量は多くないらしいが、かなり多く感じた。300gはあるんじゃないかって思った。具はチャーシュー2枚、キャベツちょい入のもやし。チャーシューは2枚とも1センチはあり大きいが、パサ気味でジューシーさがなくうまくなーい。ヤサイは特に可もなく不可もなく。今回ヤサイちょい増しにしたが、それでもかなり量があった。ヤサイは普通で十分ってよーくわかったよ。少しでも欲張るもんじゃないね。コスパだけは満点。
11日11:30頃訪問。待ち5人くらい。
土日は混んでそうなので今日行った。
注文はアブラ少・麺カタメ・ニンニクなし・ヤサイちょい増し。
そこそこうまいスープ。
なんつーか極太カップ麺の麺のような感じがした。
麺は普通。
具はチャーシュー2枚、キャベツちょい入のもやし。
ヤサイは特に可もなく不可もなく。
今回ヤサイちょい増しにしたが、それでもかなり量があった。
コスパだけは満点。