「手打ち中華そば+豚丼」@ビーハイブ ゲンキノモトの写真さて、五輪男子サッカー準決勝もあと数時間でキックオフ。楽しみですねえ。ひと足先に決勝への切符を手に入れたなでしこジャパン。昨日の後半残り15分はヒヤヒヤしましたねえ。というわけで今日はヒヤヒヤラーメンでも…なんて気はまったくありませんでしたがコチラ。ヒヤシラーメンのレビューが目立ちますね。あとは塩がオススメなのかな?ま、とにかく突撃してみることにしましょうか。扉を開けてすぐ左手に券売機。さて、何にしようかな?と考えるまでもなく売切ランプのオンパレードでした。おお、ここまで売切だともう気持ちがいいわ。ということで選択の余地なく手打ち中華そばです。ついでにランチサービス価格の豚丼もいっときましょう。ラーメンの方は諸先輩方のレビューにある通り。流石です。特徴的なのは2種類のチャーシューでしょうか。外神田の福の神食堂同様、鶏と豚のコラボレーションです。どちらも旨いですねえ。でもって豚丼の㌧がこれまた旨い。調理中ブオーッて音が聞こえたので多分あぶってますねコレは。ま、あぶってあったんですけどね。これは絶品でした。最後になりますが、店内と奥様?とても美しかったですねえ。さらに店内と奥様?雰囲気がオシャレでしたねえ。やはり綺麗な店内と奥様?は気分がいいですねえ。はい。というわけで、こっち方面はなかなか来ることがありませんが、機会があれば是非また来たいと思います。どうもご馳走さまでした。

サッカーだめやったね。

んでも銅メダル狙いで~

ここ?
しばらく行ってませんが行きたいですわ~