おかげさまでサービスの小ライスと全部のせトッピングで何とか満腹になりました。プレオープン初日に訪問です。小ライスかサラダがサービスになるようなので小ライスをお願いし、待つこと7、,8分程で着丼です。●スープ少々濁り気味のビジュアルは動物系のコラーゲンか野菜の出汁が効いているのかな?一口目はレモンか柚子の柑橘系の爽やかな味。飲み進むにつれて徐々に動物系が主張してきます。最後の方はチトしょっぱくなってきましたが完飲です。旨かった~!●麺ストレートの中細麺で塩スープに合いますね。量は130~150g程と麺だけでは少ない感じですが、具沢山なので満足できるかな?(お盆休み連日のラー食で胃袋が大きくなったのかなぁ~?)●具分厚いけど柔らかいチャーシューが3枚とボリューム感あって好印象です。穂先メンマも柔らかいです。その他、味玉、海苔3枚、白髪葱、糸唐辛子、青葱。●総評あっさり味と思いきやシッカリと出汁の効いた塩ラーメンです。京王線の代田橋駅と笹塚駅のぼぼ中間地点にお店があるので夏場の徒歩移動での訪問はキツイかも?ウォーミングアップ期間なのでオペレーション等々は次第に改善されるかな。
●スープ
●麺
●具
その他、味玉、海苔3枚、白髪葱、糸唐辛子、青葱。
●総評
あっさり味と思いきやシッカリと出汁の効いた塩ラーメンです。