9/9(日)2/2杯目。13:00頃到着。待ち5人くらい。純煮干か煮干か相当悩んだが煮干を選択。券売機にマイルドな白ダレもあるという張り紙が!気づかんかった。コレにしよー。スープは特濃とは打って変わってアッサリ系。これは特濃とは別物ですね。飲みやすく仕上げられていて、胡椒は多めだがめちゃうまい。煮干しのエグみ・苦味はないが、ちゃんと効いててうまい。鶏は感じるか感じないか微妙なところ。かなりの高得点。白ダレでマイルドになってより飲みやすくなったのか、グイグイ飲めて完飲。麺は特濃と同じ中細麺でパッツン系。こちらもうまく満点。具も特濃と同じ構成で、チャーシューはうまいが寂しい感じ。中の下くらい。麺とスープがかなりうまかった。純煮干しも食べてみたいが……、はぁーいつになることやら。行きも帰りも特快に乗れたのはツいてるなっっっ。80.5点+1点(2杯目加点)。
こんばんは。 店内連食~。 このひはみんなそんな感じ? 一度訪問は、 濃厚頂いたので、次はコレ狙いです♡ 何時になるやら。。。
こんばんは。 >店内連食 ははは、そんな胃のキャパは僕は持ち合わせていませんよw 最低でも30分はインターバルが欲しいです。 この2杯目の間も近くのコンビニで時間を潰してました。 次は純煮干! いつになるかなーーー?
13:00頃到着。待ち5人くらい。
純煮干か煮干か相当悩んだが煮干を選択。
飲みやすく仕上げられていて、胡椒は多めだがめちゃうまい。
煮干しのエグみ・苦味はないが、ちゃんと効いててうまい。
鶏は感じるか感じないか微妙なところ。
かなりの高得点。
麺は特濃と同じ中細麺でパッツン系。
こちらもうまく満点。
具も特濃と同じ構成で、チャーシューはうまいが寂しい感じ。
中の下くらい。
麺とスープがかなりうまかった。
純煮干しも食べてみたいが……、はぁーいつになることやら。
行きも帰りも特快に乗れたのはツいてるなっっっ。
80.5点+1点(2杯目加点)。