旭川らぁめん 雪花亭の他のレビュー
泉さんの他のレビュー
なんと!此方は支店だったんですネ。
そして200円プラスで野菜ですか。
了解です!
次回は野菜をプラスしてみますネ〜。
店内外で違う料金表示って(笑)。
SPARK影 | 2008年1月6日 14:48どうもです〜。
200円プラスの野菜トッピングですかー。
でも、その価値がありそうですねぇ。
香ばしい風味は大好きです!!
遅くまでやっていますし、足立方面で彷徨った時に助かりそうですよー。
おうじろう | 2008年1月7日 13:56ドモですぃ〜!
店内価格が高いなんて
嘘みたいな話ですね〜(笑)
ソレは間違いなく詐欺です(汗)
店主は気付いていないのではないでしょうか
教えてあげたいですね〜
Liberty | 2008年1月8日 00:39こんばんは。
こちらの店、BMしていなかったので、気づきませんでした(汗)
さきほど、メガら〜めん 谷塚店が新規登録されているのを発見。
谷塚は新婚から5年ほど過ごしたところでして、懐かしいな、あそこにメガの支店か、
と思ってふと登録者を見ると泉さんの名前が。
レビュー、お待ちしていますw
で、ついでに付近のお店の、最近の様子をチェックしていたら、
このレビューに出くわした訳です。 m(__)m
これは、そろそろ東京マリンそばの、ラーメン村(でしたっけ?)も登録したほうがいいですかね?
nice50 | 2008年4月5日 23:28
泉
ハゼラーメン
爺ちゃま

所用を済ませ帰りがけにこの日2杯目を食しにこちらへお邪魔いたしました。3が日と言うこともあり数店に振られての訪問となります。
予てより存在は知っていたのですが、近所に駐車場が見当たらないためスルーしておりました。諸兄のレビューを拝見していたのも影響しております(笑)
私は野菜ラーメン、相方は塩バターコーンを選択。しばし到着を待ちます。
ちょっと早めながら夕飯時も手伝ってか店内はなかなかの盛況です。ちょっと待たされての対麺となりました。この野菜ラーメンはデフォルトのラーメンに野菜炒めをトッピングしたものだそうで、塩か醤油を選べるとの事でした。
まずはスープからいってみましょう。
野菜を鍋で丹念に煽ってからスープを注いでいるので相当香ばしいです。
野菜の甘みが十分に出ていてなかなかのものですww豚骨・鶏がらを使っているそうなのですが、なかなか優しい印象ですね〜
麺を啜ります。
やや細めの縮れた麺です。コシがありますね〜縮れ具合がよくスープとの絡みはまずまずですね!!
特別にこれがと言う訳ではないのですが、まずまずの満足を得ることが出来ました。この内容で750円ならば次第点だと思いますw
相方の食している塩バターコーンを食べてみたのですが、ちょっと物足りない印象なんです。香ばしい一品を先に口にしてしまったのも影響していると思うのですが、なんだかちょっと・・・こちらでは200円プラスの「野菜」トッピングをお勧めいたします。後は、お店お勧めの味噌ですかね。
*店内表示の値段と店外表示の値段が違うようです。店内金額が50円高くなっているようです。ご注意ください(笑)