知ってはいたものの訪問できてなかったこちらへ銀座三丁目の一等地にデーンとこの佇まい2時半ごろで先客四名後客二名、なかなかの入りではありませんか!屋号の付いた紫龍らーめんともちろん半餃子オーダー!サービスのライスも!背脂、麺(細、中太)、麺の硬さ、野菜の量、ニンニクのあるなしと量がチョイス可能性!野菜大盛りと麺硬め以外お任せにしましたなんだか家系と二郎系的なスタンス色々こだわってるようですね八分位で着丼!お!(゚o゚;;丼が四角い!!(゚o゚;;まさかのガッツリ!ψ(`∇´)ψライスも普通に一膳あるし(^^;;なかなかのボリュームっすね(^^;;具材はキャベツ、もやし、角煮チックな焼豚、ネギ二郎系的なビジュアルψ(`∇´)ψスープはげんこつと鶏ガラのダブル以外とあっさりしていながら、コクのあるいー感じです♬麺は中太麺で硬めなのでコシがあってウマし!焼豚は硬めだが美味い!もやしキャベツともにしんなりでなく、シャキシャキ感があってとても美味しかったです♬餃子は中身もシッカリでニンニクは入ってないかな調味料沢山!途中、黒酢と山椒を投入し味の変化が楽しめた、黒酢はスープはにマイルドな印象を与え、山椒はキリッとしたアクセントに一応コショウもあったけど山椒の方があうね御馳走でした~まだまだメニューが沢山あるのでまた来たいと思いました!具材 ☆☆☆麺 ☆☆☆スープ ☆☆☆↓さらに詳しく!!http://saikounoramennideau.blog.fc2.com/
銀座三丁目の一等地にデーンとこの佇まい
屋号の付いた紫龍らーめんともちろん半餃子オーダー!
サービスのライスも!
野菜大盛りと麺硬め以外お任せにしました
なんだか家系と二郎系的なスタンス
色々こだわってるようですね
八分位で着丼!
お!(゚o゚;;丼が四角い!!(゚o゚;;
まさかのガッツリ!ψ(`∇´)ψ
ライスも普通に一膳あるし(^^;;
なかなかのボリュームっすね(^^;;
具材はキャベツ、もやし、角煮チックな焼豚、ネギ
二郎系的なビジュアルψ(`∇´)ψ
スープはげんこつと鶏ガラのダブル
以外とあっさりしていながら、コクのあるいー感じです♬
麺は中太麺で硬めなのでコシがあってウマし!
焼豚は硬めだが美味い!
餃子は中身もシッカリでニンニクは入ってないかな
調味料沢山!
御馳走でした~
まだまだメニューが沢山あるのでまた来たいと思いました!
具材 ☆☆☆
麺 ☆☆☆
スープ ☆☆☆
↓さらに詳しく!!