今度の北極のシリーズはワンタンが入るということで行ってまいりました普段北極はレディースセットのハーフ分しか食べないものであまり比較はできないのですがかなり具沢山な印象普通の北極と違う具は・ワンタン5個(あまり具沢山ではなく皮の食感を楽しむ感じ)・ゆず少々(さわやかで辛味を緩和しますがスープの邪魔にはなっていなかったです。箸休め?というかくちの中をリセットしてくれる感じですね)・水菜(しゃきしゃきを楽しんだ後スープに沈めしんなりを楽しめます。スープに合っていて水っぽい感じもなかったです)※確認してはいませんがもやしが通常よりも多い気がしました個人的には「あれ?スープ普通の北極より辛くないかも??」って感じたのですがいつも北極を食べるのは新宿。なので実際はどうなのかわかりませんあとせっかくワンタンが入るのであれば元からはいっている肉は少なめ(もしくは無し)でワンタンの具を増やしてぷりぷり感が欲しいと思いましたでももやしや水菜はしゃきしゃきで好印象ゆずもたまには良いかなって感じでしたでも〜〜〜・・・・・これならいつものレディースセットが良いかな?これに定食じゃ千円だし量多すぎるしまぁ限定ものを心残りなく食べれたので今回は満足でしたご馳走様です
普通の北極と違う具は
・ワンタン5個(あまり具沢山ではなく皮の食感を楽しむ感じ)
※確認してはいませんがもやしが通常よりも多い気がしました
なので実際はどうなのかわかりません
でももやしや水菜はしゃきしゃきで好印象
ゆずもたまには良いかなって感じでした
でも〜〜〜・・・・・
これならいつものレディースセットが良いかな?
これに定食じゃ千円だし量多すぎるし
まぁ限定ものを心残りなく食べれたので今回は満足でした
ご馳走様です