平日の昼の開店と同時に訪問しました。7番目です。店員3人で切り盛りされてました。こちらはカウンターの他にテーブルもありますね。「テーブル席は混雑時は10分でお願いします」との貼紙がありましたが、これは家族連れやカップルにとってハードル高いですねwスープは乳化度高いです。よく行く桜台に近いように感じました。カエシは若干強めながら、よい塩梅です。豚の出汁感はあまり感じられませんでした。個人的には、乳化度低めで豚の出汁が出ているスープが好みですが、悪くないです。麺は緩く縮れた平打ちっぽい太麺で、これまた固くも柔らかくもなく、丁度よいです。麺は丼にみっちり詰まっており、引き出すのに苦労しましたが、350gもあったようには感じられず、割とすんなり食べられました。こちらはテボで茹でていましたので、大ナベで茹でている店よりは、麺量は正確そうです。野菜は瑞々しく、シャキシャキとした食感です。キャベツ率も高めですね。豚は赤身中心で、いわゆる「フワトロ」ではなかったものの、柔らかくて臭みもなく、美味しい豚です。ボリュームが多いとの事前情報で躊躇し、小豚にしなかったことを後悔しました。二郎としては丁寧に作られている印象でした。桜台が好き方は、こちらも気に入るのではないかと思います。駐車場の収容台数も多いようなので、機会があればドライブがてら訪問したいと思います。