サービス品として提供されている「支那そば」。こちらは各種サービス品が充実してるんですよね~ランチタイムのセットが一品料理食べ放題、ドリンクバー、スープバー、ご飯お代わり無料。15時~17時は料理半額。等々、お得感のあるメニュー構成なんです。その中でも通常提供価格が700円という「支那そば」は終日300円で提供されているんです。と言う事で、五目チャーハン490円と共にお願いしてみることにいたしました。5分ほどでチャーハンの登場。遅れること3分ほどで支那そばの到着。うんうん、思い描いていた通りの中華料理屋さんでよく提供される一杯な雰囲気です(笑)チャーシューは本格仕様っぽいオーラが出てますなぁ~早速スープから独特な甘みを感じるカエシ。スープのベースはガラ、野菜がメインと推測されます。幾分濃い目の塩梅ながらまずまずの印象。麺はいたって普通かなぁと。加水高めの中細やや縮れなタイプ。スープとの相性は悪くないですね。チャーシューはしっかりとした歯応え。オーラの通り、美味しい仕上がりでしたw300円での提供であれば満足度は高いですね~チャーハンとの相性も上々でした!!
こんにちは。 ここの店のサービスって凄いですね~ 会社近くに有ったら絶対通っちゃいますね!
泉さん こんばんは! え~っ!! 300円ですか?? 素晴らしい~
こちらは各種サービス品が充実してるんですよね~
15時~17時は料理半額。
チャーシューは本格仕様っぽいオーラが出てますなぁ~
早速スープから
幾分濃い目の塩梅ながらまずまずの印象。
麺はいたって普通かなぁと。加水高めの中細やや縮れなタイプ。
スープとの相性は悪くないですね。
300円での提供であれば満足度は高いですね~
チャーハンとの相性も上々でした!!