夜の部開店直後に訪問。 先客なし。ラーメン小全マシを。 スープは改善直後に比べると濃厚になりつつありますが、くどさはなく、二郎系に慣れてる人には少し物足りないかな。 かといって淡麗系を食べ慣れてる人には重いかも。 と言った感じで中途半端なスープでしたね。 自分には少しも物足りなく感じました。 麺は少し平打ちっぽい太麺、ワシワシ感と小麦の香りで 相変わらず旨い。野菜はスープで茹でてあり、あぶらを纏っているので水っぽくはなくしゃっきりとした食べごたえ。 モヤシはいつも通り短いが、キャベツ率は高い。 豚はいつものバラロールではなかった。 あぶらっ気のないパサ豚。 これはかなり残念、しかも親分特有の超厚切りなのでなかなか喉を通らず苦労した。いつも並ばずに気軽に食べられるし、フワトロの豚が旨いのでよく通ってますが、今回はブレだったのかな、、、 すぐ近くに笑福もできたので、頑張って欲しいお店です。
夜の部開店直後に訪問。 先客なし。
ラーメン小全マシを。