1月21日 夜訪問 ノーゲスト・・・混んでいる時とそうでないときの差が激しいように思います麺・通常お店で使用しているものと同じだろうか?少し芯が残っている硬さ、やや後半ダレぎみになります、量は160g程度でしょうか?具材とスープの前にやや埋没気味でした。スープ・麺と一緒の時はやや物足りなさを感じました、ただしスープ単体ですと鶏の旨味たっぷり!素晴らしい出来です、色々な意味でもったいなかったです。具・肉はかなり多め、少し上品すぎますがスープにも負けてないおいしさ、野菜は白菜、ニンジンと量は多めでしたがやや種類は少なめ素晴らしいスープでしたが、ラーメンのスープとしてはやや不十分なもの、足りないのは塩分?麺との相性?それとも化調・・・?またラー油位は置いてあった方がよかったかもしれません。メインのメニューのブラッシュアップされているようですのでまた訪問してみたいと思います、ごちそうさまでした。1月23日 再訪今日は油気持ち強め、塩分やや尖り気味、ぜひ定番の限定に昇格お願いします
1月23日 再訪