最近、限定メニューばかり頂いていたので、デフォが食べたい!と思いGO!が、、、さかなごみの日でした。。。 まあ、さかなごみさんも準レギュラーなんで良し♪先週あたりから一人新しい男性の方が入られていて、店主さんの補助作業&配膳をなさっています。お客さんが集中すると、さすがに店主さん一人はキツそうで、超人的な作業でこなしていらしたので、正直良かったなと思いました。この新人さん、お仕事は勉強中のようですが声が大きく、接客が丁寧なので非常に好印象です。で、さかなごみつけ麺が到着。つるつるプリプリで輝くような麺、この麺大好きです。冬場はあつもりも魅力だけど、やっぱりしめてあった方が良いな~そしてつけ汁に浮かぶ魚粉とお茶のツートップ。けっこう魚粉がたっぷりで以前の私なら普通に美味い!と思いましたが、お茶の洗礼を受け、お茶の虜となった今ではもうちょっとお茶ワールドを感じたいかな。濃厚なお味を堪能、スープ割りもしっかり頂きました。ごちそうさまでした!
で、さかなごみつけ麺が到着。
そしてつけ汁に浮かぶ魚粉とお茶のツートップ。
濃厚なお味を堪能、スープ割りもしっかり頂きました。
ごちそうさまでした!