初訪です三周年記念で麺類全品300円での提供です♪ なので・・・当然一番高額な上記をチョイス!スープの種類は、白(ノーマル)・黒(マー油)・赤(唐辛子)の中から選択制で黒を口頭オーダー機敏に動くホールの女性を見ながら待つこと数分で着丼です黒のスープはマー油が先行し口内が一気にニンニクに支配されますが、鶏の濃厚さもありマー油の嫌み、しつこさは無く美味しいですね!!麺は細いストレート カタメコールが丁度良くコシがありスープとの相性が良いです!具材は豚バラロールチャーシュー×3、鶏団子×2個、味玉、メンマ、白葱、青葱のゴージャス構成チャーシューは煮豚じゃなく焼豚なので豚の旨味が閉じ込められ美味しいです鶏団子は自家製?黒胡麻入りで柚子の風味がしてコチラも美味しいです全体的にレベルの高い一杯でした!次回はマー油無しの白を食べに再訪しますごちそうさまでした。
機敏に動くホールの女性を見ながら待つこと数分で着丼です
全体的にレベルの高い一杯でした!
次回はマー油無しの白を食べに再訪します
ごちそうさまでした。