おー!いいなー!
やはり人気店は味だけじゃなく接客や雰囲気も一流なんですねー(^^)
酒乱 | 2013年3月25日 16:30こんばんは。
おぉっと、超有名店じゃないですか!
僕も食べたことありますが、かなり昔なのでもう一度食べないとw
RDBのレビューを見ると、僕が訪問した当時よりは、行列は緩和されているようなので、
近いうちに再訪してみようと思います。(^^)
おさっても | 2013年3月25日 23:12ゴブリンさん こんにちは!
超人気店に訪問ですか〜(≧∇≦)
行動範囲が広い‼感服します。
>豚魚は豚魚でも二味も違う(((o(*゚▽゚*)o)))
う〜ん、時間を見つけて行かなければ‼‼
ガチャピンのパパ | 2013年3月27日 12:46平日休みの職場に勤めていたときは、月1~2くらいで食べに行ってました。仕事を変えたら行く機会が、めっきりなくなってしまいました!日曜が定休日なので有給を取って行かなくてはならないんですよね~
ゴブリンさん、こんばんは、
お、千葉まで遠征ですか。やりますね。
ここは私も一度は行っておきたいとは思いますが、
やはり行列店となるとちょっと及び腰に・・・。週末に年休をつけて行くのが良さげかな。
ぬこ@横浜 | 2013年3月31日 19:55酒乱さん、こんにちは~
久しぶりの人気店訪問となりましたが
夫婦二人三脚で頑張っているなぁ~
と、関心してしまいましたが
人気があるのも当然かもしれませんね。
ゴブリン | 2013年4月1日 16:11おさってもさん、こんにちは~
そうですね~天気が悪いのもあるのでしょうが激混みではなかったです。
昔とはどう違うのか興味もありますから、再訪楽しみにしときます。
ゴブリン | 2013年4月1日 16:14ガチャピンのパパさん、こんにちは~
タマに行きたくなるんです、遠くへw
二郎と言ったらめじろ台も再び行きたいのですが
こちらはいつになるやら・・・
ゴブリン | 2013年4月1日 16:17くっさん、こんにちは~
職場の近くにあったらツイツイ行ってしまいますね、こちらw
でも、今は遠いんですか・・・機会があれば是非!
ゴブリン | 2013年4月1日 16:19ぬこさん、こんにちは~
そうなんですよねぇ~待つ覚悟がないと厳しいですよね、人気店って。
私も次回の人気店訪問はいつになるやら・・・
ゴブリン | 2013年4月1日 16:22
ゴブリン
ほっけ
Dr.KOTO
Ra麺@答えくん
レインマン
ぴろリポ

以前から行ってみたかったコチラに念願の初訪問。
天気が悪いからすいているかなぁ~なんて思ったら開店待ちで既に行列ができてましたねぇ~サスガです。
さて、待ちを開始してから30分ほどで着席となりスグに提供となりまして、早速スープからいってみますと最初に節系の風味を強めに感じ、その後に動物系の風味(主に豚骨かな?)がやってくるスープで脂分は殆ど無いタイプで、昔食べた「こうかいぼう」を思い出させる味わいです。
麺は自家製の中太ストレートでツルッとした口当たりとモッチリしたゆで加減でコチラも品の良い麺ですがスープの持ち上げがイマイチな感はあるもののスープと一緒にいただけば問題もなく良いぐあいですねぇ~
具材はチャーシュウ、メンマ、海苔、ネギと言った布陣でチャーシュウは肩ロースかな?ホロッとした煮豚タイプでナカナカ旨い、メンマはコリコリでドチラも味付け薄目でスープを邪魔しない仕様です。
そんなこんなで完食完飲となりましたが、いや~豚魚は豚魚でもコチラのは一味も二味も違いますねぇ~サスガ人気店と言ったところでしょうか?接客も好印象でしてこういう所でも差がでますよねぇ~
ごちそうさまでした!