基本は中華そば600円と肉入り800円の二つのみ。限定メニューとして五種類のアレンジメニューがある。注文は店の看板である飛騨高山中華そば肉入り800円にしました。ちなみに大盛100円・特盛200円です。ラーメンが届いた時には何の変哲も感じなかったものの、まずスープを一口すする…見た目しょっぱそうに濃い色をしているが…さして熱くもなく意外に口当たりがよくすいすいと入り、思わず更にもう一口と進む。見た目と違いそんなにしょっぱくなく豚の旨味がじんわりと広がる…さりげなくも病み付きになりそうな美味しいスープです。麺は私の大好きな細いストレート麺。細いくせに小麦粉の良い味もしっかりとする。しかも、温度が低めのスープと思いきや、不意打ちに熱々となっている細麺は食欲をいやが上にもそそり、食べる箸も止まらない。具材はチャーシュー六枚・玉子・メンマ・刻み葱、しかもチャーシューはしっかりと一枚一枚に味の染み込んだのが四枚とバラ肉チャーシューが二枚、それぞれの味と食感の違いもさることながら、肉自体の出来がとてつもなく素晴らしい。なんで群馬のラーメンは豚がこんなに旨いんだろう。まさしく豚の旨さをこれでもかと食わせるラーメン、そのくせギトギトもせず、もたれもせず、さっぱりと食わせる非凡さはさすがです。肉の凄さに隠れてますがメンマの力も素晴らしい。極太メンマが一本だけどんと控えおろう!これが旨い。一本だけとは気付かずつい無造作に食べて後悔しきりです。店主は私の注文から東北出身を刮破!!山形から来た事がわかるや、昔は別の仕事で山形によく行った事を懐かしく語り、龍上海や新庄モツラーメンの話しまで…話し好きの明るい店主で、楽しくも美味しい夕食でした。ごちそうさまでした。