5月10日12:15訪問☆待ち6人☆15分くらいで着席担担つけ麺+半熟煮玉子ということで今日はこちらへスープは、表面はドロンジョで奥はシャバ系な担担味。正直辛さはそこまでではなくむしろマイルド。ややスープがぬるめなのは残念だが、味的にはコクがあり深みも感じます。麺は、極細ストレート。担担麺の基本的な太さでズバッ啜り心地の良いタイプ。噛んでみても細いわりには弾力を感じます。ちなみにあつもりは不可です。具は、挽き肉、トッピング味玉、のり1枚に、青菜、ねぎ。挽き肉は底の方にたまっています。一噛み一噛み肉味を感じとれるもの。もう少し量がほしいかな。味玉は、なかなかのトロリタイプ。甘さもグッド。トータル的に辛さが強くないので比較的食べやすい印象。辛さの苦手な人も普通に食べられると思います。あと1つだけすいません。前の人が食べ終わったあと台ふきでテーブルをちゃんと拭いた方が良いかと思います。ごちそうさまでした
12:15訪問☆待ち6人☆15分くらいで着席
担担つけ麺+半熟煮玉子
ということで今日はこちらへ
スープは、表面はドロンジョで奥はシャバ系な担担味。
具は、挽き肉、トッピング味玉、のり1枚に、青菜、ねぎ。
ごちそうさまでした