6月9日、恋焦がれていた瑞山さんに、念願の初訪問!17時過ぎで、先客4名ほど。6人で訪問でしたが、テーブル席に一緒に座れました。 私は前述のレビューの通り、特製中華そばをオーダー。ヨメさんは特製つけそば。こちらは祖のレビューです。 麺は四角い断面の中太麺。もちもちです。 スープは、濃厚豚骨魚介。どろっとしてます。甘辛い感じ。どろどろなので麺がばっちりスープを持ち上げます。チャーシューは中華そばとは違うものなのか、はたまた厚切りで脂身が多い部分なだけなのか、いずれにしてもおいしかったです。 トッピングとして、、スープにはウズラの卵、ねぎ、のり、穂先メンマ、小さなチャーシューが入っていました。麺のお皿には、味の良くしみ込んだ味玉、中太メンマ、カイワレがのっていました。最近流行っているどろどろ濃厚豚骨魚介つけめん・・・とってもおいしい。しかし、これだけこだわって作られているのに、なぜかオーソドックスだと思ってしまう私はいけませんね。苦笑。 おいしかったです!ごちそうさまでした!
麺は四角い断面の中太麺。もちもちです。
おいしかったです!ごちそうさまでした!