中太麺のモッチリ食感。メニューの紹介文に「タピオカが練りこんである」と書いてあったが、謳い文句通り相当強力な歯応えだ。コシが強いね。そして、スープも粘度が高めでしっかり麺に絡むため、最後まで恙(つつが)無い食事が約束されている。大変バランス感覚に優れた一杯だと思うよ。そんなスープはだし主導で、豚骨や鶏がらの力強さに溢れているが、それ以上に存在感を発揮する魚介のキレ味が奥行きの深さを演出する。醤油だれでビシッと味を引き締めているので、一本筋が通ってるような印象が強いね。ランチサービスのライスを、スープに浸した海苔で包んで食べるのもお勧めだ。しかし、いつ行ってもガラガラなのが気になるね。商品力は高いのに、ホント不思議だ。
こんばんは。 あら、コチラは未だにガラガラでしたか~ 私もマズマズだった記憶があるのですが、どんな内容だったのか思い出せません。 このあたりが原因なのかも知れませんね。
そーなんですよ、未だにガラガラw ちゃんと支払い出来てんの?って心配になるくらいに、人が入ってないっす。 3回訪問して、先客後客見たことなし。 結構、好きなんですけどねえ…ここ。