ちわぁ〜♪
YMKです。
>ちなみに一番大好きな店で、初の写真付きレビューです。これからは写真をできるだけペシャリ>できるように頑張ります。
=>写真、とっても綺麗に撮れてますヨw♪
うまそうです。
YMK | 2008年2月14日 08:20どうもです!
さっき私にコメントくださった意味がよ〜く分かりました!!
「まさかその中の一人が3太郎様だとは知りませんでしたけど」
そう。。PP獲得の青ダウン来ていたオヤジが私です。。(T.T)
私の後ろの3人組認識してましたよ〜(^^)
来てすぐたばこを吸って、貸し傘あるじゃんってな感じで拝借していた方達でしたか〜
しっかし、若いっすね〜
確かに満足度高いお店でしたよ〜
「一番大好きな店で、初の写真付きレビューです」
上手じゃないですか!
私は写真撮っておくとレビューするとき色々思い出せるので重宝してますよ(^^)
3ちゃん | 2008年2月14日 10:16
食べ歩きmax(不定期中・・)
ほっけ
Dr.KOTO
Ra麺@答えくん
レインマン
ぴろリポ

まさかその中の一人が3太郎様だとは知りませんでしたけどww
11時に3人組で接続したサラリーマンの1人です。傘借りに行った時、ちょっとどいてくれてありがとうございます。爆
11時25分頃、やっと奥さんが出てきてメニューを聞きに来てくれました。迷うことなく味玉つけ麺をチョイス。ひさしぶりの訪問にドキドキしながらつけ麺を待ちます。
相変わらずの奥様の素晴らしい接客。低姿勢で水をもってきてくれるだけでハッピーです。笑
座って5分少々でつけ麺到着。いつものようにまずは麺を一口。うますー。麺自体に味があるかのような小麦の香り、プリプリでつるつる、つけ麺にしては細めですが食べ応えは十分です。
スープにつけて一口、うまー。寒い中並んで待った甲斐がありました。魚介の香り漂う濃厚なスープが麺に絡まり最高のノドごしで麺をすすりまくります。
あっというまに完食。相変わらずうますぎます。
最後にスープ割を注文、横で3太郎様もお願いしマースとスープ割を頼んでおります。笑
しかしスープを残しすぎた為か、いつもより若干スープがしょっぱい。。。
ある程度飲んだ後、もう一度スープ割りお願いしてもよろしいでしょうか?と奥様に聞いたところ、「はい、申し訳ございませんでした、すぐに」との好返答。。。
感動しっぱなしですよ。
2回目のスープ割りはちょうど良く最高の味で出てきて、しかも温かい。最高のつけ麺でした。
又来ます。ご馳走様でした^−^
ちなみに一番大好きな店で、初の写真付きレビューです。これからは写真をできるだけペシャリできるように頑張ります。