8月26日の11時45分に訪問しました。表題をオーダー。51分には着丼しました。トッピングは野菜は白菜、タマネギ、もやしが多く、細切りにんじん、ピーマンが少し。キクラゲは大きめのものが3つ入ってました。豚肉はロースでした。塩味で炒められていて、良いお味でした。麺はタンメンだったので今までと違う麺でした。お店の人は「太麺」と呼んでましたが、平べったい麺でした。つるつるシコシコでとてもおいしかったです。大盛りにしたので量もちょうど良かったです。スープはいつもの鶏ガラ豚骨ベースのスープが塩味でまとめられていて、これもおいしかったです。12時01分に完食しました。この仕上がりで600円という値段はかなりCP高いと思います。野菜を摂りたくてタンメンにしたのも大正解でした!ごちそうさまでした。