二度目の訪問となります。が、前回は少々酔っ払ってしまったようで、食の記憶がほとんど無く・・・(汗)初訪問のようなものですね。今回は素面で一人。と言うことで記憶は大丈夫かと(笑)日暮里駅からは丁度いいお散歩の距離。いやぁ~ビールが旨いwウケで出してくれた蕪とニンジンの甘酢漬けがまた旨いじゃないですか!!先にいただいていた餃子がなくなる頃にソイツは登場。いやぁ~ボリューム感ありますね~w大きな平皿に盛られたソイツきゅうりの千切りがタップリ、鶏さんについても一枚肉位の量感。正直なところ690円という価格設定からミニサイズに近いものが出てくるのかなぁなんて思っていたので、新鮮な驚きがありました。おつゆはかなり甘めの胡麻ダレ。ややシャバ気味。具はきゅうりと鶏さんだけなのですが、先にも触れているとおりなかなかの量感。太麺を選択してみたのですが、なかなかの喰い応えですね。モチモチ食感のかなり太めの麺は推定180g程。しっかりと〆てあるので食感も上々でした。ただ、おつゆについて、もう少し甘さが控えめで粘度があったほうが食べやすいのかなぁと。と言っても、提供価格を考えれば十分に許容範囲です!!メニューも豊富な同店、近所にあれば通ってしまいそうですね。炒飯も気になるので、早めの再訪となりそうです!!
ビールがマッチしそうな ルックスですなぁ~(^^)
どうもです~。 是非、全メニュー制覇をお願いしますww
どうもです! 何かこのビジュアルにはまりましたわ~ 整列しすぎ!
どうも~ 全ての配列が素晴らしい~~~w それだけで、こちらに行きたくなりました^^ いずれ、ここ食べに行きますw
初訪問のようなものですね。
今回は素面で一人。
と言うことで記憶は大丈夫かと(笑)
日暮里駅からは丁度いいお散歩の距離。
いやぁ~ビールが旨いw
先にいただいていた餃子がなくなる頃にソイツは登場。
いやぁ~ボリューム感ありますね~w
大きな平皿に盛られたソイツ
おつゆはかなり甘めの胡麻ダレ。ややシャバ気味。
太麺を選択してみたのですが、なかなかの喰い応えですね。
モチモチ食感のかなり太めの麺は推定180g程。
しっかりと〆てあるので食感も上々でした。
と言っても、提供価格を考えれば十分に許容範囲です!!
メニューも豊富な同店、近所にあれば通ってしまいそうですね。
炒飯も気になるので、早めの再訪となりそうです!!