昼時、既に5-6人待ちでした。外で待っている時に鶏の香ばしい香りがして、食欲がそそられました。まずはスープを一口。味がほとんど感じられず!?時間がたっても味の変化なし。すぐに飽きてしまいました。ここまで、味、コクが感じないスープも珍しいです。締めにおい飯を注文。普通の雑炊でした。麺は細めんですが、至って普通。スープが薄いため絡みも何もありませんでした。具はのり、メンマ、鶏チャーシュー、たまご。のり、メンマは普通。たまごはスープが薄いため引き立ちました。そして鶏チャーシューは絶品!!味、焦げた風味、食感とも最高に美味しかったです。全体的に味が極薄なため、素材重視なのかなと思いつつ、鶏肉以外はそこまでではなく…お酒を飲んだ後の一杯のラーメンなら良いのかもしれません。因みに、出るときは行列が15-6人に増えてました。
締めにおい飯を注文。普通の雑炊でした。
因みに、出るときは行列が15-6人に増えてました。